Kochen für den Arsch

128 Seiten, Hardcover, 20 Euro (DE), ISBN: 978-3-948923-54-9

Cover für Kochen für den Arsch
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Mit Kochen für den Arsch geben wir 40 darmgesunde vegetarische und vegane Rezepte an die Hand, die nicht nur auf dem ersten Porzellan fantastisch aussehen. Damit ist es das wohl erste Kochbuch der Welt, das die Sache vom Ende her angeht. Neben den Rezepten bietet das Buch zehn leicht verdauliche KATAPULT-Karten aus der Welt der Kulinarik und der Klos sowie spannende Infohäppchen rund um das Thema Darmgesundheit: Wie funktioniert unser Verdauungstrakt? Wie groß ist der Haufen, den die gesamte Menschheit jährlich macht? Und warum hat der Darm einen Rückwärtsgang? Die Rezeptsammlung ist ein Buch für alle, die ihrem Bauch etwas Gutes tun wollen, und eignet sich ideal als Geschenk.


Goldeimer ist ein gemeinnütziges Unternehmen aus Hamburg, das sich für eine nachhaltige Sanitärwende und gesicherte Sanitärversorgung für alle Menschen weltweit einsetzt. Dafür betreibt Goldeimer seit zehn Jahren Trockentoiletten auf Festivals, verkauft soziale Produkte wie Klopapier und Seife, um WASH-Projekte (Akronym für Wasser, Sanitär und Hygiene) zu unterstützen, setzt sich für die Legalisierung von Humusdünger aus menschlichen Fäkalien ein und sensibilisiert Menschen für viele tabuisierte Themen rund ums stille Örtchen mit Kampagnen, Aufklärungs- und Bildungsarbeit.

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Pressestimmen

... ein schönes – und schön klares – Aufklärungsbuch, das zeigt, wie das, was wir zu uns nehmen, mitbestimmt darüber, ob wir uns tatsächlich (wieder) wohlfühlen und ein gutes Stück unserer Gesundheit durch unsere Speisenauswahl selbst wieder in der Hand haben.
Ralf Julke, Leipziger Zeitung
Wie man dem Dauerbrenner-Thema "Darm" noch eine originelle Wendung abtrotzen kann, zeigt dieses Kochbuch, das die Dinge ganz unverklemmt beim Namen nennt [...] ein konstruktives und lustiges Kochbuch.
Jenny Mansch, Verdi publik
Ein wirklich lesenswertes Buch.
Jürgen Weber, Versalia